EMERGENCIA
24 HORAS: 944 933 163

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio GRUPO CARITA FELIZ S.A. identificado con RUC N° 20483432951, y con domicilio fiscal en Jr. Huancavelica 925 Urb. 4 de Enero, distrito de Piura, provincia de Piura y departamento de Piura, Perú.
Finalidad Gestión de su historia clínica, como lo establece la NTS N° 139-MINSA/2018/DGAIN - NORMA TÉCNICA DE LA SALUD PARA LA GESTIÓN DE LA HISTORIA CLÍNICA.

• Procesos administrativos (admisión, facturación de consultas y/o procedimientos, consumos en farmacia, exámenes auxiliares y procedimientos de ayuda diagnóstica).

Generar su registro en el sitio web que le permitirá realizar posteriormente su admisión y pago del servicio requerido.

Facturación de consumos para IAFAS (Instituciones Administradoras de Fondos de Aseguramiento en Salud) para pacientes asegurados.

Teleorientación y/o telemonitoreo, según lo dispuesto por la Resolución Ministerial N°146-2020-MINSA que aprueba la Directiva Administrativa N° 286-MINSA/2020/DIGTEL.

Gestión y notificación del resultado de los reclamos puestos en el Libro de Reclamaciones Virtual del sitio web.

Cumplir con las obligaciones legales estipuladas por la legislación vigente, relacionada a la Protección de Datos Personales.

Envío de información con fines de comunicación y/o marketing: promociones, campañas, descuentos y otros beneficios similares, a través de correos electrónicos y/o mensajes de texto (SMS):
(Por favor enviar su aceptación por correo electrónico: informes@clinicacaritafeliz.com)
Datos personales obligatorios Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad, es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales: nombres, apellidos, sexo, fecha de nacimiento, documento de identidad, domicilio, correo electrónico, teléfono, celular. 
Consecuencias de proporcionar los datos o su negativa a hacerlo De no proporcionar los datos obligatorios para las finalidades principales, no se le podrá brindar el servicio. En caso no acepte el(los) tratamiento(s) adicional(es) de sus datos personales, no afectará la prestación del servicio.
DestinatariosLos datos personales no se trasmitirán a terceros, salvo obligación legal, o en el caso de pacientes usuarios de compañías de seguro, los cuales serán transferidos a sus correspondientes aseguradoras (La Protectora, Sanitas, Rímac, Pacifico, Mapfre, La Positiva, CORPAC, Senati, FOSFAP, Marina de Guerra del Perú, AFOCAT Piura), ubicadas dentro del territorio peruano, para la facturación y cobro de los servicios otorgados por parte de GRUPO CARITA FELIZ S.A. 
TransferenciaNo se transfieren datos personales fuera del Perú.
Banco de datosLa información será almacenada en el banco de datos personales de “Pacientes” inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con el código RNPDP-PJP Nº 616 y Nº 15898 respectivamente.
TiempoEl plazo para la conservación de los datos otorgados será según la frecuencia de uso de los mismos como lo especifica la NTS N° 139-MINSA/2018/DGAIN (Archivo activo: cinco (5) años, el cual es contabilizado desde la última prestación recibida; Archivo pasivo: para los pacientes que no han concurrido a la IPRESS, por más de cinco (5) años; estas historias permanecerán por un periodo de quince (15) años).

Después de los plazos señalados, se conservarán los datos para acciones promocionales hasta que revoque su consentimiento. 
Ejercicio de los derechos ARCOPuede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; así como, revocar su consentimiento para las finalidades no necesarias para la ejecución de la relación contractual/comercial (sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo), a través del correo electrónico informes@clinicacaritafeliz.com o en nuestras oficinas ubicadas en Jr. Huancavelica 1039 Urb. 4 de Enero-Piura, en el horario de Lunes a Viernes de 8:30 a.m. a 1:00 p.m. y de 4:00 p.m. a 7:00 p.m., y los Sábados de 8:30 a.m. a 1:00 p.m. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima – Perú; o en su Mesa de Partes Virtual, llenando el formulario publicado en el siguiente enlace.
Utilizamos cookies
Preferencias de las cookies
A continuación, encontrará información sobre los propósitos para los cuales nosotros y nuestros socios utilizamos cookies y procesamos datos. Puede establecer sus preferencias para el procesamiento y/o consultar más información en los sitios web de nuestros socios.
Cookies analíticas Desactivar todo
Cookies funcionales
Other cookies
Utilizamos cookies para personalizar el contenido y los anuncios, proporcionar las funciones que utilizan las redes sociales y analizar nuestro tráfico. Obtener más información sobre nuestra política de cookies.
Cambiar las preferencias Aceptar todo
Cookies